Я не вспомнив тебя
Не подумав грустя,
Проживу новый день.
Без тебя. Без огня.
Мне улыбка твоя,
Не приснится во сне,
И надежду тая,
Проживу в тишине.
Звонкий смех не услышу,
Не притронусь к руке
И тебя не увижу,
Я опять на легке.
Мне бы легкость такую,
Утопить в том пруду,
Где сгибаются ивы,
И сгоняют тоску.
До такого денька,
Не смогу я дожить.
Я ведь вспомню тебя,
И тобой буду жить.
Я представлю себе,
Поле синих шелков
И тебя среди них,
Королевой цветов.
Ты в рубашке одной,
Своей нежной рукой,
Гладишь эти цветы,
И даруешь покой.
А затем ты увидишь,
Меня на краю.
И коснешься ль рукою,
Я узнать не могу.
Своей глупой мечтою
Я себя накажу,
Ни минуты покою
Без тебя, не найду.
Наполняет усталость,
Нагоняет тоску,
Без тебя жизнь не в радость,
Я так жить не могу.
Свидетельство о публикации №108100601595