Я мечтаю проснуться

Я мечтаю проснуться у подножья скалы.
Чтоб прочувствовать запах запоздавшей весны.

Я мечтаю увидеть пробуждение той,
Что командует балом и этой скалой.

Я мечтаю схватиться за вершины тех скал,
На которых до ныне, никто не бывал.

Я мечтаю о многом, но прежде всего,
Ты позволишь мне имя озвучить свое.

Я мечтаю о том, чтоб сбывались мечты.
Впрочем это не важно, ведь скала это ты.


Рецензии