Специалистка

       Китаянка Ли стряхнула с рук красные капли. Всё. Работа закончена. Как всегда, она выполнила её быстро и качественно. Прав был её старый учитель по кунг-фу – даже в незнакомой стране у неё всегда найдётся работа с её способностями. Там, в далёком Китае, она без устали тренировалась, отрабатывая скорость и реакцию, которые теперь, в далёкой России, помогают зарабатывать деньги. Сегодняшний заказ был особенно трудным, но благодаря тренировке она справилась очень быстро. Пришло время отдыхать. Завтра она получит положенный ей гонорар и переведёт часть денег своим родственникам в Китае. Знали бы они чем она занимается… Ли сняла перепачканные перчатки и, положив их в целлофановый пакет, убрала в сумочку. Ещё пригодятся. Проходя мимо зеркала, Ли поправила причёску и вышла на улицу. Надо было спешить. Кто знает, когда ещё выпадет свободный вечерок? Новый заказ может поступить уже завтра.
Ли, делала корейскую морковку для магазинов большого города.


Рецензии