В этом веке

В этом веке бешеной славы,
Поиска брошенной лести.
В этом веке призрачно мало
Слово о доблестной чести.
 
В этом веке Родиной стала
И травинка, и юная ива.
И вот то, от чего я устала,
От чего все так пресно и криво.

06.10.2008.


Рецензии