Окажись в тех местах, где никто не бывал

Окажись в тех местах, где никто не бывал.
Ощути бытия миллионный провал.
Здесь не видно души, здесь природа одна.
Миллионы веков эта гладь такова.
Погляди с высока на ничтожность их дум.
Здесь бескрайний простор, а не мелочность сумм.
Люди рыщут в ночи, не обретши покой.
Здесь же сотни веков все живет лишь собой.


Рецензии