Нелюбимая Зима

Все смотрят на тебя уныло,
Ругают всю почем есть зря.
Один лишь я смотрю в тебя так мило,
Моя отрада, милая зима.

Моей душе приносишь ты успокоенье
После боев недавних ярких встреч.
И я прошу лишь каплю вдохновенья,
Мой щит при мне, при мне мой сребрый меч.

Я не придирчив к непогоде,
По мне ты вся чиста как есть.
А я пройдуся по дороге,
И вспомню все что было, есть.

Я веру в жизнь приобретаю,
Когда я вижу твой наряд.
И глядя на тебя я время коротаю,
Забыв на время обо всем подряд.

Как хорошо, что я продлил твоё существованье,
Я искренне тебе так весел и так рад.
Но я готов прибегнуть к наказанью,
И сократить твой век в сто крат.


Рецензии