Мы одиноки

Нет ангела, который нас хранит...
И нет любви, спасительно-чудесной.
И человек всегда один горит,
Неоцененной лебединой песней.

Заплачут - и забудут. Не успеть
Слезам обсохнуть даже на ресницах,
Как разбегутся дальше громко петь...
И перестанем даже редко сниться...

К чему? К чему?! Пустые все слова.
Мы одиноки. Каждый. И безмерно.
Без нас расти останется трава.
И жизнь такая ж будет во вселенной.
 


Рецензии
сразу вспомнились персидские мотивы
...
мы с тобою любим в этом мире
одинкаово со всеми, дорогая.
(с) С.Есенин

Наталья Ол   07.10.2008 11:02     Заявить о нарушении