Время летело
Лишь прибавляя газ.
Нас заносило, сбивало с толку.
Следовал новый вираж.
Время смеялось, время резвилось,
То замедляя, то ускоряя бег.
Я в потоках его серебрилась,
Летя мотыльком на свет.
В звездных теченьях купаясь,
Время стремилась понять.
Вечные истины не изменялись,
Летая на сверхскоростях.
Свидетельство о публикации №108100601531
Успехов и удач,
Роза Исеева 25.11.2008 13:42 Заявить о нарушении