Дорога в дивный лес...
В него наш путь лежит давно
Чудес огромных кладовая
Нас ждет когда придем туда
Найти его не так уж просто
Величественно там стоят
Огромные размеров ели
Богатырями детских строк
И мы вошли в лес величавый
Его наряд так манит глаз
И к золотой реке на берег
Нас выведет тропа любви
И взявшись за руки так крепко
Пойдем куда глаза гладят
И солнце ярко нам засветит
Даря судьбе свои лучи...
Свидетельство о публикации №108100600153