Тихвинской Божьей матери...
Мне жаль, что мало их -
Уверовавших целиком в тебя,
Мне страшно - в них нет меня.
Но я всего лишь Человек,
Которого не долог век,
И перед сердца остановкой
Тебя я всё же вспомню робко...
06 окт 2008 г.
Свидетельство о публикации №108100601506