Вечный мастурбатор

Я очень правильный, и честный человек,
Не изменяющий, жене своей, во век,
Я любознательная, редкая натура,
Значительная, яркая фигура;

Меня все любят, бля, и уважают,
Значительность мою, воспринимают,
Я суперконсультант, по всем вопросам,
Мной восхищаются,- аж какают поносом!

Дружу я, с женами друзей своих, бывает,
(Кто грязно шутит, тот ****ец! не понимает),-
Нельзя, подруг друзей своих, ****ь,
Так, нахуй дружбу, можно потерять!

К примеру, кореша знакомого, супруга,
Была мне до замужества, подругой;
Мы разговаривали с нею, о погоде,
Все было чинно, и благопристойно, вроде;

Не смог, дружбан мой, вроде, догадаться,
Что мне хотелось, тупо поебаться!
Ну да, хотел! И что с того имею?
Платить за поебушки, охуею!

Потом, пришлось бы, мне на ней, жениться;
Да лучше мне, в натуре, утопиться,
Чем на себя, хомут (****ь), напялить,
Потом, уж, ничего не переправить!

Тащить ебучий воз: жена, работа;
И денег раздобыть,- одна забота!
Я был ее мечтой, а стану гнидой!
И заимеет на меня (****ь!) обиду;

Так нахуй нужно?? Пусть на ней, дружбан,
Бежит жениться,- конченый баран!
А я женился, без любви, но на богатой!
И быть ей, все дорогу виноватой,

Что не люблю ее. Пускай заслужит!
Иначе, ей придется, только хуже;
А мне по кайфу! Я при выгоде остался,
И полюбить, по-честному, старался,

Но нихуя не вышло! Потому я,
Люблю дрочить, и вспоминать другую;
Но, она замужем! Погоревав немного,
Пойду по жизни, я теперь, иной дорогой;

Ведь девушек хорошеньких, немало;
Найду другую, все начав сначала!
****ить я буду с ней по телефону;
Дрочить, мечтая, унаследовать корону;
(Ведь больше, ничего, я не умею,
Я - тупорылый гамадрил, на самом деле!)

Опять дождусь, чтоб поздно, или рано,
Моя подруга, вышла замуж, за барана;
Тогда, я позвоню ей, и поздравлю!
Увы, я в полной мере, не исправлю,

Ее ошибку. Но мечтая,
Ей дружбу, по инету, предлагаю!
Я - хитроумный, умудренный таракан;
Я всех перехитрил, перескакал;

Сказать, по правде, - чмошником являюсь,
Но в тайне это, сохнанить стараюсь;
Для девушек-я запредел мечтаний;
Не прилагая, ни усилий, ни стараний,

Я заработал репутацию крутого,
Чувака. У монитора, подрочил немного,
И все! Ведь больше, ничего не удается,
Карьера, надо мной (****ец!), смеется;

Дохода нет. Я знаю, что со мной, кто будет рядом,
Меня тварюгой, полудурком, гадом,
Звать будет днем, а импотентом ночью;-
Уж лучше, мы на телефон подрочим!


Рецензии
Дрочить тоже НАДО!

Богельма Дима Прошлое   07.01.2009 00:24     Заявить о нарушении
Всенепременно-с, коллега)))

Вовка-Морковка   08.01.2009 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.