Акварели

Мои стихи, как акварели,
Они экспромт почти,
Мазки на лист бегут капелью,
В их звуки вслушайся, прочти.

Они весенних птичек трели,
И солнце днем, звезда в ночи,
Зимой снежинки, дождь в апреле,
Возрадуйся и душу облегчи.

05.10.08 г.


Рецензии