Мел и полотно
Плелось станком судьбы.
Как часто человек хотел,
Чтобы решали мы.
Он верил в нас, и мы ему
Пытались доверять.
Кому подняться на Парнас
Непросто выбирать.
Отбор жесток и списков нет.
По блату не пройти.
Неиссекаемый поток
Объединил пути.
Где смерть надежд и прахом труд –
Один простой финал.
Мир идиотов и невежд
Не пригласят на бал.
И вот – модная нынче вещь – альтернативная концовка.
Где смерть надежд и прахом труд –
Один простой финал.
Мир идиотов и невежд,
Поверте, зае..л!
Свидетельство о публикации №108100601445