Призрачный любовник
Поможет в мире грёз мне оказаться
О, если бы однажды я смогла
Заснуть и никогда не просыпаться
Во сне твое я имя прошепчу
И на призыв в полночной тишине
Ты спустишься по лунному лучу
Присядешь робко на постель ко мне
К губам моим податливым прильнешь
И дрожью сладкой отзовется тело
И пусть ты только в снах моих живешь
Но, черт возьми, кому какое дело
Ты ангел, призрак, сон или инкуб?
Мне всё равно, лишь о тебе мечтаю
В порыве страсти стон сорвется с губ
И я свечой в руках твоих растаю
Но как же коротка в июле ночь
Постылый день уже под веки рвется
И лишь рассвет прогонит дрёму прочь
Увы, с тобой расстаться мне придется
Тебе пора все тоньше грёзы нить
Не долго были мы наедине
Сейчас проснусь, но завтра может быть
Ты снова навестишь меня во сне
Свидетельство о публикации №108100601417
И я свечой в руках твоих растаю
В порыве страсти стон сорвется с губ
И я свечой в руках твоих растаю"
Ещё немного и к колдовскому клану
пристанет Девушка, отдавшаяся Чарам.
Ещё одна Любовь насквозь Людская
не состоится в этом Мире, исчезая
нет, не в края Мечты иль Сна-Видленья,
а - в казематы к Волшебным Палачам.
Дарроддин 14.11.2008 14:45 Заявить о нарушении