Пусть даже

Пусть даже, осень на дворе играет.
И листья под ногами так шуршат.
Опавший листопад, Как звездами спадает
И откровенностью все говорят.
Загадочнен твой лик, твоя улыбка.
По детски. шаловливая душа.
Играешь мыслями, ты не спеша.
Прекрасный возраст для начала.
Начало нового пути.Тропинку протоптав
Сквозь время.Ты не сверни с намеченной тропы.
Прекрасная душа, по ангельски красива.
На утренней заре, в блаженстве серебро.
Росой пригубишь облик милый.
Войдешь ты лучиком в заре.
И все прекрасное, на лучезарном небе.
Я нежность подарю тебе.


Рецензии