Просто быть с тобой

Подойди, обними и скажи, что любишь.
Можешь даже молчать. Я сама все пойму по глазам.
На рассвете своим поцелуем разбудишь
И прошепчешь «Я тебя никому не отдам!»
Окунусь в нежность рук твоих и забудусь.
Только ты не тревожь моих розовых мечт.
Я закрою глаза и скажу «Будь, что будет…»
Быть с тобой – ничего лучше нет…

06/06/08


Рецензии