В августе... лето, 2007

В августе я загрустил от осени,
Что приблизилась,когда время отбросили мы...
А до селе ловили ароматы солнца,
А романы после превратились в повесть...
В августе я отпустил все тревоги,
И изменил свой мир,начав все заново.
И стерлись облики страха зеркала кривого,
А новые черты обескуражено замерли...
В августе на пару стих и мой голос,
И немые будни будили скованных.
Скоро сентябрь изрисует свой образ
Или отбросит в кучу идей скомканных
В августе я радости ради стих,
Чтоб накопить эмоций целую капсулу.
Из зависти вам стоит доноров завести,
Ведь лето улетае,нажмешь на паузу ли?
В августе я вам простил предательства,
Ошибки нас не сшибли,а я стою стеной.
И если вы раскаились,то дайте знак,
Хотя это лишь мечтанья в комнате пустой...
В августе я в ракурсе непонятых,
А завтра осень,и стоит очнуться хотя бы.
И если я не вернусь,то запомни ты:
Меня не смог принять родной до боли сентябрь...


Рецензии
"И немые будни будили скованных.
Скоро сентябрь изрисует свой образ" - эти строчки обалденные!

Кстати, это я, с вконтакте - Лена Касаткина :)
В общем, Миша, как всегда шикарное стихотворение. Автографы скоро буду просить;)

Сара Барабу   10.10.2008 22:12     Заявить о нарушении