Закуталась в дым

Закуталась в дым.
Пила я вино.
Вне дома жара или дождь - все одно.
Тянется вечер.
Все тело в окно.
И с питерским ветром уйдет все само.
Иду, поднимаю голову вверх…
ртом небо поймаю,
и бешеный смех
пронзит мои уши.
И я запою о том, что не слушал
ты песню мою.
А я расскажу
все то, что осталось…
Пойду,
провожу я нашу усталость...


Рецензии