Я отлил тебя из бронзы

Я отлил тебя из бронзы,
Я слепил тебя из воска
Ярче звёзд и тоньше прозы
Карандашного наброска.

И когда ночные розы
Встрепенёт зари полоска,
Как я рад, что в звоне бронзы
Ты бываешь мягче воска.

       ноябрь 63


Рецензии