Сказать про чувства...

Хочу сказать тебе про чувства,
Про тайны брошеной души.
Мне без тебя на свете пусто,
Прошу! Услышь мои мольбы!

Ты подарил неделю ласки,
Незримых чувств водоворот,
И не забыть мне эту сказку,
В которой небыло невзгод.

Ты согревал меня ночами,
И днем дарил свое тепло,
Осталась память со слеземи,
Мне без тебя теперь темно.

Я помню все... Забыть не в силах,
Я вспоминаю каждый взгляд,
О Боже! Дай ответ на милость!
Когда увидимся опять?!

Зачем? За что? Прощанье... Слезы...
Я искуплю свои грехи!
Я вынесу и снег, и грозы,
Лишь дай мне силы! Помоги!!!


Родной! Желанный! Милый! Нежный!
Люблю! Грущу! Тобой живу!
Ты сон мой на яву чудесный,
Я для тебя теперь дышу!..

Иду в толпе, ищу твой взгляд,
Пытаясь облик твой узнать,
Ищу знакомый твой наряд,
Готова жизнь тебя прождать...

Хочу сказать тебе про чувства,
Про радость, счастье, про любовь,
Нет места в сердце безразсудству,
В нем верность, и немая боль...


Рецензии