Дразнит нас несмелая детвора

Дразнит нас несмелая
 детвора,
Нас ласкают спелые
вечера,
Снова льдинки-бусинки
 у ворот
Снова моет усики
ветер-кот
Снова мы о вечности
 говорим
Снова мы прощаемся
 до зари…
       апр 63


Рецензии