франкфурт на майне
На столе шоу фриков
Твой город в огне?
Не разберу криков…
Оранжевый дождь,
Перевернутый чайник.
Там где ты меня ждешь -
Это Франкфурт на Майне.
Сегодня, вчера,
И до вечера завтра.
Две ложки с утра -
Все, начитывай мантру.
Окейна? О, йе!
Заштрихованный профиль
У подружки твоей.
Сногсшибательный кофе.
Мне не нравится здесь.
Ты забыл пристегнуться.
Неприкрытая лесть?
Кто-то хочет прогнуться..
За светом метель,
За дождями цунами.
Серебристая трель
Соловьями и снами.
Свидетельство о публикации №108100600135
Николай Пекарь 19.10.2008 00:15 Заявить о нарушении
Николай Пекарь 02.11.2008 20:05 Заявить о нарушении
Мария Бру Арманд 22.11.2008 20:53 Заявить о нарушении