Увести бы подальше от дома

Увести бы подальше от дома,
Косу на руку намотав,
Повалить спиною в солому
И душить, как душит удав.

Быть с тобою жестоким и грубым,
Рвать одежду, как куклу мять
И до крови в упрямые губы
Целовать, целовать, целовать…

И сквозь стоны, сквозь крики несмелые,
Сквозь бессмысленный лепет угроз
Непокорную, неумелую
Мучить, мучить до новых слёз.

       февр 63


Рецензии