зимнее...

на дне стакана промокший сахар -
в пакете порванном молоко,
за дверью лает весь день собака -
ей тоже, видимо, не легко...
пальто накину и шарф помятый,
какое дело, что не к тебе
иду...и помню, как нагловато
читала роль на твоем лице...
и ветер в спину, и пыль под ноги,
еда вчерашняя на столе...
в тоску врезаются звукистроки,
и я, как сахар, лежу на дне...
февраль забытый моей печалью,
трамвайный стук дребезжит стеклом,
в вине хандра, может, я скучаю,
по зимним дням, что с твоим теплом?


Рецензии
Чувством, слово кистью, написана картина.

Надежда Матович   17.02.2009 22:49     Заявить о нарушении