Я пришёл негаданный непрошенный
Как приходят утренние сны.
Ты казалась мне такой хорошею –
Сам себе казался я иным.
Мы гуляли по лугам некошеным
В лютые морозы декабря,
И светила нам огнём непрошенным
В январе апрельская заря.
Замела метель следы порошею –
Мы с тобой уже не ждём весны.
Став друг другу непомерной ношею,
Прежние досматриваем сны.
февр 63
Свидетельство о публикации №108100601328