С приветом
Спешит один, другой, напротив,
Сидит и ноль на мир внимания,
А, третий спит, набив животик
Не перечислить всех героев,
Они родятся и родятся,
Спешат, сидят, едят, уходят,
И вновь спешат, лежат, плодятся
И, мне смешно смотреть на это,
Видать, я зрителем родился,
Смешливым, в голове с приветом,
Познать мир радостей явился.
Свидетельство о публикации №108100601317
Константин Федоров 19.11.2008 15:06 Заявить о нарушении