Кармен...
Что потерялся и совсем пропал!
Кровавой раной в сердце ты отметишь
Последствий этих карнавал!
И не спастись от глаз влекущих
В такую глубину страстей,
Где гибкий стан, внезапно обовьющий,
Тебя заманит в царство к ней.
До дна иссушит, силы все отнимет!
И вот когда ты будешь чуть живой,
Внезапно так же вот покинет,
Оставив лишь наедине с самим собой...
Свидетельство о публикации №108100601303