Дождик и котенок
И деревьям красота
Цвет он силой наполняет
А от пыли нет следа
У двери котёнок лапкой
Лужу трогает с опаской
Что за чудо здесь творится
Как, из неба, вдруг, водица?
Чудный малый несмышленыш
Любопытен он, поди,
Вырастет котом мудрёным,
Только в доме не запри.
Свидетельство о публикации №108100601288
Александр Макеев 06.10.2008 10:43 Заявить о нарушении
Елена Дэми 06.10.2008 17:18 Заявить о нарушении