Нирвана

Летела сквозь века твоя душа навстречу
Со временем твоим…
И чудо сотворив -
Родился ты… дитя большой планеты.
Родился навсегда - для света и любви.
И вдруг, глаза открыв, увидел купол неба…
и солнца лепестки…
и серебро дождя…
Обласкан ты в любви у матери – планеты.
И этот светлый мир ждет света от тебя.
Не омрачай его тоскою без причины -
улыбкой отвори огромные врата,
где бесконечен путь,
уж пройденный тобою
и ожидает путь непознанный тебя…
Открой души своей богатства
и миру солнце подари…
и улыбнись…
в ответ увидишь вечности улыбку -
путь засверкает впереди:
одарит вдруг нежданными дарами,
Любовью твою душу закружит…
Откроет истины великого пространства.
Нас любит небо - каждым дорожит.
И если встретил в этой жизни испытанье -
подумай просто,
что за ним стоит?
А может это матери старанье,
чтоб не забылся ты
не сделал то,
что небо не простит?
Чтоб не прервался твой полет счастливый -
И мирозданья не нарушил ход…
Благословлен вселенной поцелуем -
Души твоей для вечности полет.

Летела сквозь века твоя душа навстречу
Со временем твоим…
И чудо сотворив -
Родился ты… дитя большой планеты.
Родился навсегда - для света и любви!





 


Рецензии