Запах весны...

А вот уже и февраль ушел в небытие.
Мои снега превратились в грязные лужи.
И краем глаза хочется увидет те
Белые облачка старых акаций южных...

Вдыхать запах весны вперемешку с кострами.
Ты видел стаи птиц? Они возвращаются,
И не забудь самых милых ранним утром поздравить.
Мир прекрасен! И нет поводов печалиться..

Самый коварный лучик пусть тебя разбудит,
Пробиваясь сквозь белые вуали штор.
Остановками ласк разделили нас будни,
И величие неба тихо плачет,и что..?

Ты не ругай дожди,дождись радуги,
Видишь,она улыбается ручьям наперекор.
Как и твоя улыбка в море прохожих радует,
И ты не скучай,просто на'бери код...

Всего один номер,но снова в трубке молчанье,
Поговори с печалью,может это роковой случай?
И он стирает цифры сгоряча,скучает.
Прийдет весна,и нас непременно подключат...


Рецензии
последняя строчка-самая мощная! очень здорово!;)

Сара Барабу   10.10.2008 22:14     Заявить о нарушении