Грёза

       
       ***
Утром хочется
Немного полежать.
С мыслями собраться,
А потом уж встать.

В сонливости туманной
Поуютней сжаться .
Пуховой подушке
Подругой оказаться .

Утренняя грёза
Рай душе даёт.
Направляет мысли
И в рассвет зовет .
       ***


Рецензии
Прекрасно просто.. спите до самого утра...

Морозяка   14.10.2008 10:52     Заявить о нарушении