Вселенная полна загадок

ВСЕЛЕННАЯ ПОЛНА ЗАГАДОК

На тёмном небе, бледная Луна
Свой путь, вокруг Земли держала
Загадкой вечной, предо мной лежала
Вселенная, не мало тайн скрывала
Мерцая, звёздной пропастью без дна

Что, глубь небес таит вдали
Есть разум там, иль вакуум безмолвья
Всё интересно, жителям Земли
И если в будущем, построят корабли
Шагнёт в Галактику, людское поголовье

Созвездия, притягивают нас
Ведь неизвестное, всегда умы тревожит
Любуясь звёздами Вселенной, всякий раз
Мы отвести, порой не можем глаз
Есть вероятность, что и там, быть может
На Землю смотрит, кто-то в этот час.

Старрус.05.10.2008г.


Рецензии