Ковёр Осенний

Ковёр Осенний,
Из листьев ковёр,
Памяти Лета разостлан он.
Шуршит под ногами,
Раазноцветный ковёр живой природы,
Что ему теперь, холода, невзгоды,
Что ему дожди или солнца свет,
Он лежит, листья порхают,к земле слетают
Земля отдыхает, Зиму поджидая..
Дожддик пройдёт осенний,
Листья серыми станут,
Потеряют краску, обличье,
Осень, что ты делаешь с нами..
Грути не дай дорогу,
Вместе с пожухлыми листьями,
Грусть, убирайся с порога...


Рецензии