Последняя потеря

Все то, что ты дал,
Все то, что не смог,
Сжав зубы учу,
Как скучный урок.
Апрельские сны
Вижу пол октября,
Напрасно все, зря -
Это не для меня.
Ты спросишь:
"А можно
прожить без потерь?"
Скажу, промолчу ль -
Ты мне просто не верь.
Я ночью уйду
В приоткрытую дверь
И стану последней
Из списка потерь.


Рецензии