Идеалы разрушают идеалы...

Идеалы разрушают идеалы.
Что к этому прибавить, что сказать?
Вчера и мой невинный и престранный
Вдруг тоже перестал существовать.

И замерев в глухом недоуменьи,
Я в прошлое с неверием смотрю.
За позднее, но все таки прозренье,
За истину как есть, благодарю.

Благодарю за все, что подарили:
За солнца мыслей, за саму себя.
Увы, без разрушенья нету жизни
И это я теперь допоняла.


Рецензии