Боль
Листья надежды,почерк веры.
И почему поставить точку,
Сложнее, чем сдаваться первой.
Лишиться раз и навсегда,
Да это больно,безвозвратно,
Но,как поднята голова,
То уходить уже приятно.
Не оглянувшись,улыбнуться,
Назло себе, вдыхая боль,
И оживая, задохнуться,
Разбить,разбить надежду в кровь.
И научиться снова ждать,
Любить,страдать и даже верить.
И знать-должна существовать,
ЖИЗНЬ превышает все потери.
Свидетельство о публикации №108100600115
И новое нам не суждено узнать,
Пока… мы не научимся терять!
Алексей Крит 07.07.2009 22:38 Заявить о нарушении