Приходи в мой дом порыдать вдвоем...

Приходи в мой дом – порыдать вдвоем,
Порассовывать по углам тряпье.
Коль ссудили плечи сдавать внаем –
Не сердись, не сетуй, смирись и все.

Приходи в мой рай где-то в шалаше,
Вдруг удастся счастие нам нажить?
Если ж нет и станет невмочь душе,
Разойдемся прочь – по миру бродить.

Приходи, мой свет, сколько можно звать?
Сколько можно кликать по имени?
Солнце выше. В небо уводит гать
Из травы да первого инея.


Рецензии