Море со льдом
Закончили тем,
что враги.
Я пытаюсь сказать "помоги!"
Но мне это не по плечу.
Ты вырываешь меня из памяти,
Из пальцев своих,
из груди.
А у этого мальчика
губы как у тебя,
И глаза - твои...
Я ощущаю боль -
разбиваю себя.
Я так хочу.
Начали разговор ни о чём,
Закончили тем,
что враги
Я беспредельно хочу,
Чтоб во мне жила пустота.
Я ощущаю боль -
выпиваю бром.
Было бы верно -
если бы
Замерло сердце,
не было сердца
и...
Где-то внутри меня
зашевелилось
Море со льдом...
Свидетельство о публикации №108100600112
Почему?!?!? можно найти,в это верю я :)
Марий 21.11.2008 22:23 Заявить о нарушении