Как дивно Осень хороша!
Как дивно Осень хороша!
Возьму на руки,барышню-гитару,
Пройдусь по струнам неспеша.
Слова польются в тихом вальсе.
Закружит листьев хоровод.
Природа пребывает в легком трансе,
И неизбежность действий ждет.
Еще чуть-чуть, и упадет убранство,
Из золотой, рубиновой листвы,
И обнажит полей пространство.
Готовое для Зимней Красоты.
Свидетельство о публикации №108100601104
С благодарным шелестом..Золото Листвы.
Золото Листвы 07.02.2009 20:09 Заявить о нарушении