Счастливая женщина
Когда одолеет безмерная грусть,
Счастливую женщину в доме напротив
Вдруг вспомню - и в рожу судьбе улыбнусь.
А встречу Ее - жизнелюбием брызнет,
Согрев, словно солнышко, морем лучей.
Она не идет - Она едет по жизни,
И каждый денек для Нее - всё светлей.
Она не одна... то есть, не одинока.
Пускай холостячка, но к Ней в милый дом
Друзья всё текут непрерывным потоком -
И греет хозяйка всех сердца теплом.
И что б ни случилось, Она всем довольна.
И если нет денег - совсем не беда...
Не знает никто, как спине Ее больно.
А быт весь - часы непростого труда.
Она от судьбы не изведала ласки.
С ней доля во'ще поступила, как враг.
Она с пяти лет инвалид на коляске.
Счастливая женщина. Именно так.
Свидетельство о публикации №108100601078