Сонет пессимиста
И люди лишь хорошие вокруг.
И миллион я выиграю вдруг -
По жизни мне везет, ведь это ясно.
Я пессимист. И у меня всё классно.
А если что - поддержат сотни рук.
Не знаю горя и душевных мук -
Мне весело, комфортно, безопасно!
Я пессимист. Что ж речи эти значат
О всем хорошем, счастье и удаче?
Ворчать и ныть уныло - мой удел.
Я пессимист. И очень непривычно
Какой-то вздор нести оптимистично...
Но пессимизм уж адски НАДОЕЛ!!
Свидетельство о публикации №108100601067