Автопортрет

Я люблю свою тельняшку,
Потому что я моряк.
У меня большая пряжка,
Кортик на гвардейской ляжке
И ширинка нараспашку…
И, романтикой горя,
Я наел такую ряжку,
Что не держат якоря.
       63г


Рецензии
Забавно.И сделано хорошо, как и остальные стихи. :0)

Алексей Клоковский   26.10.2008 19:56     Заявить о нарушении