Я помню

Я помню, мать меня рожала.
В сомненьях, страхе и слезах,
В потугах трепетных дрожала,
А я не очень вылезал.

Я мог бы, ясно без сомненья,
Поэтом знаменитым стать,
Но, к сожаленью, от рожденья
Я не умею вылезать.
       63


Рецензии