Мне глаза твои забыть едва ли

       Серафиме Мэр
Мне глаза твои забыть едва ли…
Не случайно Щипачев сказал,
Что его под старость волновали
Серые библейские глаза.

И, стоять готовый под часами,
Я, лелея дерзкие мечты,
Плачу крокодильими слезами
От твоей небесной чистоты.

Но, свивая образ идеальный,
Я страстишек разгоняю рать.
Не затем родился я моральным,
Чтоб мораль сегодня обмарать!
       63 г.


Рецензии
достойно!

Лилиана Фил   04.12.2009 20:48     Заявить о нарушении