На прощание

Ну вот друг,час прощальный мой настал
И на дорогу ты,мою корзину собирай.
Мала она - как жизнь моя,
Но как любовь твоя прочна.
Поставь а дно все твои муки,
Мои глупые поступки
Ночи страстные без сна
И слезы нашего греха...
А душу свою,тебе оставляю
Мне уже не поможет она.
Лишь взгляда бесконечность
И отчаянное сумасшествие
Подари мне на прощание.


Рецензии