Учитель правды злой
БОЛЕЗНЬ МНЕ СЕРДЦА ПОМЕШАЛА!
Я ЗНАЮ, ДНИ УЖ СОЧТЕНЫ,
ЛЮБОВЬ ТВОЮ, Я ПОТЕРЯЛА!
УЧИТЕЛЬ ПРАВДЫ ЗАПОЗДАЛОЙ!
ТЕБЯ ВЕЗДЕ СКИТАЛ ТВОЙ УМ!
НО НЕ СЕРЬЁЗНО ВСЁ УЖ СТАЛО,
ПРОВАЛ ПОВЕРГ В ОТЧАЯНЬЕ ДУМ.
СОВСЕМ УЧЕНЬЯ ПОЗАБЫЛА!
С ТРУДОМ, ОТ ШАГА, СНОВА ШАГ!
РЕПЕРТУАР ВЕДУЩИХ МУЗ,
ТЕБЯ ЗАБРАЛ, И НАИЗУСТЬ…
ЗАСТАВИЛ ПОМНИЬ И ЖЕЛАТЬ,
ТАЛАНТ В ЛЮБВИ, НЕ ОПОЗНАТЬ.
НО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НА РАВНЫХ,
С ОДНИМ ТОБОЙ, ВО МРАКЕ НОЧИ.
ВИНОЙ ТОМУ, ЛЮБВИ МОЕЙ
ПЛОХАЯ ПОСТАНОВКА!
ОТРАВЛЕННАЯ, ВАШЕЙ ЗЛОЙ ИГРОЙ,
УЧИТЕЛЬ ПРАВДЫ, МОЙ!
Свидетельство о публикации №108100601012