Чего от жизни ждать? каких-то перемен?

ЧЕГО ОТ ЖИЗНИ ЖДАТЬ? КАКИХ-ТО ПЕРЕМЕН?
ИЛИ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ ВЗАМЕН?
БЫТЬ МОЖЕТ, СТОИТ ПОДОЖДАТЬ?
ВОТ ТОЛЬКО ЧТО? МНЕ НЕ ПОНЯТЬ!

И ТЫ ЗАДУМАЛСЯ В НОЧИ!
И ТЫ УШЁЛ ПОД ШУМ ПРИБОЯ!
БОЛЬШОЙ ЛУНЫ ПЕЧАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД,
ЛИШЬ РАЗЛУЧАЕТ НАС С ТОБОЮ!


Рецензии