Без названия

Глаза слезятся, режет сердце боль
Накрапывает дождь, и настроенья ноль.

Забила напрочь на здоровье, на работу
Ищу глазами твою белую тойоту.

Ты не приехал - тебе просто все равно.
Из сердца вон, а из листа в игнор.


Рецензии