о грубой душе
Возможно, кого-то мы потеряли,
Слепых человечков в лесах души -
Они затонули, погибли в глуши.
В мерзкой пучине душевных болот
Мы сами живём, как зверьё, без забот.
Но мелкие твари, что в сердце живут
Выхода к свету никак не найдут.
В тумане густейшем, пахнущем трупом
Так трудно жить чудикам глупым.
Бездушное сердце мягче, чем прах.
Мелкие твари погибли впотьмах.
Свидетельство о публикации №108100500996