Я тебя обязательно вспомню...
Старой бабушкой на закате лет.
Наберу на мобильнике номер,
Но менял сто раз и ответа нет.
Вспомню песен любимых строки,
Просто в мыслях-я же не пою.
Напишу тебе:"Споки ноки".
...Так и не узнал,что тебя люблю...
И закрою глаза от боли.
-Так спокойнее,-мир совсем потух.
Слишком много рассыпала соли.
Слишком много ссор.Я слепа,ты глух.
И теперь даже всё как было,
Я такая же вредина,как была.
Наше чувство ещё не остыло.
-Так горды и так глупы,как скала.
Я надеюсь,что ты меня вспомнишь,
Перед тем,как закрыть навсегда глаза.
Не звони...
-Я сто раз поменяла номер.
Ты упрямый козёл,а я-коза.:)
Свидетельство о публикации №108100500994